シリコンスタジオ、2015年夏の販売開始を予定している 新レンダリングエンジン『Mizuchi』の公式Webサイトを公開
新スクリーンショット、GDC2015トレーラームービーも

エンターテインメント業界向けにデジタルコンテンツ関連ビジネスを展開するシリコンスタジオ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:寺田健彦)は、2015年夏の販売開始を予定している新レンダリングエンジン『Mizuchi』の公式Webサイトを新たに公開したことをお知らせ致します。

まずは、レンダリングエンジン『Mizuchi』がどのような製品なのか、どんなシーンでの利用を想定しているのか、既存のワークフローに対する影響は、カスタマイズ可能なのか、といったことに関する情報を掲載致しました。公式Webサイトでは、2015年夏の販売開始に向けて随時情報をアップデートしてまいります。シリコンスタジオが持つ最新技術を結集して送り出す『Mizuchi』に今後もご期待ください。

新公式Webサイト

シリコンスタジオ「GDC2015」出展概要

スクリーンショット

GDC2015トレーラームービー

今回のGDCに出展する3製品『Mizuchi』『YEBIS』『Paradox』を紹介するトレーラームービーです。CEDECで公開したリアルタイムデモ「Museum」のメイキングや『YEBIS』の最新導入事例、『Paradox』の搭載機能などが収められています。

※ Mizuchiはシリコンスタジオ株式会社の商標です。