Entertainmentから、Enternextへ

2013年5月28日

シリコンスタジオの完全新作アプリ『MONSTER TAKT』
Google Play向けに先行リリース!
限定レアモンスターがもらえる事前登録を開始

エンターテインメント業界向けにデジタルコンテンツ関連ビジネスを展開するシリコンスタジオ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:寺田健彦)は、完全新作のAndroidアプリ『MONSTER TAKT』(モンスタータクト)をGoogle Play向けに先行リリース致します。配信開始に先立ち、限定モンスターがもらえる事前登録の受付を開始したことを発表致します。

MONSTER TAKT
MONSTER TAKT 事前登録はこちら
  • スクリーンショット
MONSTER TAKT MONSTER TAKT MONSTER TAKT
マイページ バトルシーン チーム編成
  • 『MONSTER TAKT』とは

MONSTER TAKTは、モンスターを操る“魔法のタクト”を手にした主人公が陣形×モンスターの組み合わせを駆使して強敵モンスターを倒していくシミュレーションゲームです。モンスターには火,水,木,光,闇の属性があり、どの属性でチームを編成していくかもゲームの醍醐味です。またゲームには300種類のモンスターが登場し、すべてハイクオリティな3Dモデルとして描かれています。

• Android版事前登録キャンペーン

MONSTER TAKTでは、登録特典としてレアモンスター「ラパン」がもらえるAndroid版事前登録キャンペーンを実施しています。「ラパン」はMONSTER TAKTのリリース後、ゲーム内にて受け取ることができます。「ラパン」には火,水,木,光,闇の5属性があります。どれがもらえるかは登録してからのお楽しみ。

MONSTER TAKT

事前登録特典のレアモンスター「ラパン」※イラストは「木」属性

• ゲームの概要
タイトル名称

MONSTER TAKT(モンスタータクト)

ゲームジャンル

シミュレーションRPG

動作環境 Android OS 2.2以降(iOS版の配信も予定しております)
公式サイト

価格無料(アプリ内課金あり)
権利表記©SiliconStudio Corp., all rights reserved.
※ 記載されている企業名および商品名は、各社の商標または登録商標です。